Если у вас есть оригинальная или эксклюзивная новость, или вы стали свидетелем происшествия, или посетили какое-либо мероприятие и можете об этом написать (загрузить фотографии или видео), мы с удовольствием опубликуем вашу работу.
Для публикации новостей вам нужно зарегистрироваться и активировать свой аккаунт.
21.12.2016 (22:07)
Максим Везучий
Завтра, 22 декабря, в ТЦ «Лето» откроется сеть питания и быстрого обслуживания «QLB»
Завтра в 16 часов состоится открытие ресторана сети питания и быстрого обслуживания «QLB» (Quick Love Burger) на цокольном этаже в торговом центре "Лето". Предлагаются бургеры, картофель фри, блюда из курицы, салаты, напитки, десерты и особый «Кидди Кит» для детей – обед с игрушкой.
Известно, что проект реализуют супруги Евгений и Лариса Кангун. Бренд известен в Красноярске, теперь продвигается и в Зеленогорске.
Открытие ресторана Quick Love Burger в нашем городе стало возможным благодаря займу в 10 миллионов рублей из Фонда развития предпринимательства.
Как сообщается, созданы новые рабочие места, налажено сотрудничество с местными производителями овощной и мясомолочной продукции.
Добавим, что с момента создания Фонд одобрил гранты и займы более чем по двадцати заявкам на общую сумму 55,5 миллионов рублей.
pfs.dance
Постоялец
Отсутствует с 23.02.2024 (17:21)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (10:11)
татарин писал(а)
А какго качества досуг вы проведете в подобном заведении?
А про то, что нужно питаться дома - это да. Я понимаю, что в нынешнее время и с многократно выросшим темпом жизни это практически не возможно, но если есть возможность, то только дома. А если не получается дома, то в кафе, но потребляя нормальную, правильную пищу (супчик, второе блюдо, каши и т.д.).
В нашем городе, у многих, кто работает в черте города, есть возможность питаться тем, что приготовил дома.
А Вы я так понимаю совсем пожилого "года выпуска"?)) А когда молодым были, тоже хотелось только мамкины щи да кашу есть, а если бы было что то подобное, не пошли бы, т.к. вреееедно!!! Ваше мнение и выбор, и вас туда никто не заставляет ходить, тем более ежедневно. А как место посиделок для молодежи, разнообразие досуга на выходных или для бизнес-ланча в рабочее время, считаю вполне годным!
не надо путать развитие города и развитие столовок !!!!! если у людей нет работы и зар.платы то и эти закусочные нафиг никому не нужны ....люди будут сидеть дома и жрать картошку с огурцами со своего огорода!!!!!!
shuroopp
Постоялец
Отсутствует с 29.04.2022 (20:24)
А какго качества досуг вы проведете в подобном заведении?
А про то, что нужно питаться дома - это да. Я понимаю, что в нынешнее время и с многократно выросшим темпом жизни это практически не возможно, но если есть возможность, то только дома. А если не получается дома, то в кафе, но потребляя нормальную, правильную пищу (супчик, второе блюдо, каши и т.д.).
В нашем городе, у многих, кто работает в черте города, есть возможность питаться тем, что приготовил дома.
про качество досуга это уже другой вопрос. откроется - сходим, посмотрим, оценим. главное что появилась еще одна возможность проведения этого досуга. и это радует. у себя на кухне думаю будет хуже досуг))
где кто и как питается - это дело каждого.
татарин
Постоялец
Отсутствует с 17.05.2024 (18:46)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (09:59)
shuroopp писал(а)
татарин писал(а)
shuroopp писал(а)
татарин писал(а)
shuroopp писал(а)
чем больше заведений тем нам же лучше, как для клиентов. лучше обслуживание, больше выбора блюд, разнообразие заведений. в частности в нашем городе уменьшится количество людей которые говорили что "некуда сходить"
Так то оно так.
Но при развитии культуры питания в этом направлении, скора нам всем будет куда ходить и самое частое место будет у кабинета лекаря.
нам бы хоть какое нибудь развитие. когда будет много тогда и можно будет отсеивать.
Тогда люди разучатся нормально питаться и готовить дома. Они привыкнут кушать, что-либо попроще и быстрое. А выбирать вам уже не придется, фасфудниц будет море, а настоящая пища будет только в ресторанах и для большинства она будет не доступна. К этому все движется. Мы уже между нормальной и более менее правильной пищей выбираем фасфуд от того и болеть стали чаще и жилудочно кишечными болезнями и аллергическими. Далее если мы так продолжим, то лучше точно не будет.
20 лет назад аллергия была достаточно редкое заболевание, а сейчас наверное каждый 2-3 ребенок аллергик.
Задумайтесь. А от подобного бизнеса наживается только бизнесмен и его семья. Пользы бюджету минимум, т.к. все равно от налогов уходят и зарплатку платят в конвертике, как и в Сегуне и других наших хорчевнях.
по вашему получается надо дома питаться и проводить весь свой досуг у себя на кухне))
А какго качества досуг вы проведете в подобном заведении?
А про то, что нужно питаться дома - это да. Я понимаю, что в нынешнее время и с многократно выросшим темпом жизни это практически не возможно, но если есть возможность, то только дома. А если не получается дома, то в кафе, но потребляя нормальную, правильную пищу (супчик, второе блюдо, каши и т.д.).
В нашем городе, у многих, кто работает в черте города, есть возможность питаться тем, что приготовил дома.
shuroopp
Постоялец
Отсутствует с 29.04.2022 (20:24)
для татарин:
мы о разных вещах говорим. вы о еде, я - о культурном досуге
пс. если про еду - пусть каждый сам думает о своем здоровье. если сам не подумаешь - никто не подумает.
татарин
Постоялец
Отсутствует с 17.05.2024 (18:46)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (09:53)
gomodrill писал(а)
татарин писал(а)
Сейчас таких больных детей чуть ли не через одного, а еще каких-то 20 лет назад детей с диагнозом гастрит практически не было.
Вы какие то небылицы рассказываете,в моё детство 80-х у нас в классе через одного гастрит был у детей,у меня тоже был,но тогда не было бургерных и суши баров....
А вы, позвольте спросить, какого года выпуска?
Ну и потом, это ваш выбор, я никого не собираюсь переубеждать, просто высказал свое опасение, основанное на своем опыте, на информации полученной от лекарей и в других источниках. А так конечно это ваше право - это же ваше здоровье и здоровье ваших детей и внуков. Выбор ваш.
shuroopp
Постоялец
Отсутствует с 29.04.2022 (20:24)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (09:50)
татарин писал(а)
shuroopp писал(а)
татарин писал(а)
shuroopp писал(а)
чем больше заведений тем нам же лучше, как для клиентов. лучше обслуживание, больше выбора блюд, разнообразие заведений. в частности в нашем городе уменьшится количество людей которые говорили что "некуда сходить"
Так то оно так.
Но при развитии культуры питания в этом направлении, скора нам всем будет куда ходить и самое частое место будет у кабинета лекаря.
нам бы хоть какое нибудь развитие. когда будет много тогда и можно будет отсеивать.
Тогда люди разучатся нормально питаться и готовить дома. Они привыкнут кушать, что-либо попроще и быстрое. А выбирать вам уже не придется, фасфудниц будет море, а настоящая пища будет только в ресторанах и для большинства она будет не доступна. К этому все движется. Мы уже между нормальной и более менее правильной пищей выбираем фасфуд от того и болеть стали чаще и жилудочно кишечными болезнями и аллергическими. Далее если мы так продолжим, то лучше точно не будет.
20 лет назад аллергия была достаточно редкое заболевание, а сейчас наверное каждый 2-3 ребенок аллергик.
Задумайтесь. А от подобного бизнеса наживается только бизнесмен и его семья. Пользы бюджету минимум, т.к. все равно от налогов уходят и зарплатку платят в конвертике, как и в Сегуне и других наших хорчевнях.
по вашему получается надо дома питаться и проводить весь свой досуг у себя на кухне))
татарин
Постоялец
Отсутствует с 17.05.2024 (18:46)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (09:48)
shuroopp писал(а)
татарин писал(а)
shuroopp писал(а)
чем больше заведений тем нам же лучше, как для клиентов. лучше обслуживание, больше выбора блюд, разнообразие заведений. в частности в нашем городе уменьшится количество людей которые говорили что "некуда сходить"
Так то оно так.
Но при развитии культуры питания в этом направлении, скора нам всем будет куда ходить и самое частое место будет у кабинета лекаря.
нам бы хоть какое нибудь развитие. когда будет много тогда и можно будет отсеивать.
Тогда люди разучатся нормально питаться и готовить дома. Они привыкнут кушать, что-либо попроще и быстрое. А выбирать вам уже не придется, фасфудниц будет море, а настоящая пища будет только в ресторанах и для большинства она будет не доступна. К этому все движется. Мы уже между нормальной и более менее правильной пищей выбираем фасфуд от того и болеть стали чаще и жилудочно кишечными болезнями и аллергическими. Далее если мы так продолжим, то лучше точно не будет.
20 лет назад аллергия была достаточно редкое заболевание, а сейчас наверное каждый 2-3 ребенок аллергик.
Задумайтесь. А от подобного бизнеса наживается только бизнесмен и его семья. Пользы бюджету минимум, т.к. все равно от налогов уходят и зарплатку платят в конвертике, как и в Сегуне и других наших хорчевнях.
gomodrill
Постоялец
Отсутствует с 19.05.2024 (20:49)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (09:36)
татарин писал(а)
Сейчас таких больных детей чуть ли не через одного, а еще каких-то 20 лет назад детей с диагнозом гастрит практически не было.
Вы какие то небылицы рассказываете,в моё детство 80-х у нас в классе через одного гастрит был у детей,у меня тоже был,но тогда не было бургерных и суши баров....
shuroopp
Постоялец
Отсутствует с 29.04.2022 (20:24)
Комментарий: добавлен: 22.12.2016 (09:35)
татарин писал(а)
shuroopp писал(а)
чем больше заведений тем нам же лучше, как для клиентов. лучше обслуживание, больше выбора блюд, разнообразие заведений. в частности в нашем городе уменьшится количество людей которые говорили что "некуда сходить"
Так то оно так.
Но при развитии культуры питания в этом направлении, скора нам всем будет куда ходить и самое частое место будет у кабинета лекаря.
нам бы хоть какое нибудь развитие. когда будет много тогда и можно будет отсеивать.
Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их
авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц.
Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru