^ Наверх

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
5°С ▼0.6
Ю-В, 1 м/с   11.5 мкР/ч.   62%   741 мм рт.ст.
данные АИСПЭМ АО "ПО "ЭХЗ" 19.05.2024 (04:30)
 
ip  auto  имя или email пароль
   
 Вы находитесь: главная страница / обсуждение новости
РЕКЛАМА



РЕКЛАМА


вы за с.в.о.?
за
против
не знаю

подробнее...
другие опросы



СТАТИСТИКА
Зарегистрировано - 37276
Создано галерей - 3040
Фотографий - 218576
Групп - 683
Объявлений - 5142
Опросов - 740
Фирм - 942
Веселых картинок - 16330
Записей в блогах - 2679
Друзей - 82212

НА САЙТЕ
Всего - 19
Пользователей - 13
Гостей - 6

Новости, статьи, интервью...
добавить новость на iZGR.ru самые обсуждаемые новости
ПОИСК:

7.11.2014 (18:27)
 Максим Везучий
Компания "Сёгун" открыла "Суши-буфет" в Красноярске
 
Новый "Суши-буфет" (либо "Фастфуд по-японски") находится возле торгового квартала на проспекте Свободный (ул. Телевизорная, 1, строение 5). Открытие произошло в начале октября. Генеральный директор компании "Сёгун" Максим Антипов рассказал нам о формате быстрого питания по-японски, как на это реагируют красноярцы, и как "Сёгун" планирует стать самой крупной сетью в Красноярске.
 
- Расскажите о новом формате "Фастфуд по-японски".
 
- Наша компания в Зеленогорске представлена двумя форматами - это кафе с доставкой "Сёгун" (на Набережной) и "Суши-буфет" либо "Фастфуд по-японски" (в "Сибирском городке"). Сразу скажу, что "Фастфуд по-японски" это формат, который мы создавали очень долго. Идея заключалась в том, чтобы впервые в России создать японский фастфуд - место, где можно приобрести ресторанное качество блюд с рецептурой наших вкусных роллов, но приобрести очень быстро - буквально за 5 минут без какого-либо ожидания. Соответственно, для этого нам потребовалось разработать абсолютно новую концепцию: и по оборудованию, и по процессам готовки, и по ассортименту. Можно сказать, что весь технологический процесс у нас построен заново, с нуля. Начну с начала. Четыре года назад в Зеленогорске мы открыли первый "Суши-буфет". Когда он проработал год, и мы поняли, что это супер-успешный формат, мы его доработали, и опытный образец открыли в Канске. После этого уже в Зеленогорске досовершенствовали "Суши-буфет" до такого же уровня, как в Канске: например, меняли оборудование, ставили более совершенное. Так, поставили более автоматизированные кофе-машины, которые делают кофе на высоком уровне - когда кофе зерновой свежемолотый, он приготавливается нажатием одной кнопки всего лишь за 30 секунд. Или закупили очень мощные, американские фритюрницы. Такой фритюр (программируемый, электронный) под нужной температурой жарит картошку фри либо что-то еще. Стоимость такого оборудования существенно отличается от традиционного ресторанного. Если в обычном ресторане фритюрница может стоить до 100 тысяч рублей, то фритюрница для супер-фастфуда - в районе 600 тысяч. Соответственно, мы разрабатывали этот новый формат ("Фастфуд по-японски") от самых-самых мелочей - от рецептуры, от того, как мы делаем заготовки, какую заправку добавляем в рис, какое стоит оборудование - как на кухне, так и у официантов. Все эти мелочи и тонкости мы прорабатывали несколько лет и в итоге появился формат "Фастфуд по-японски". Мы все это делали для того, чтобы однажды сделать шаг и принести этот формат в Красноярск, вынести его на обозрение.
 
- А есть ли в Красноярске люди, делающие то же, что и вы?
 
- Там, так скажем, таких нет. У любого ресторана (особенно, если у него какая-нибудь популярная кухня) всегда есть что-то общее. Но такого формата, как у нас - один в один - в Красноярске нет. Быстрая еда по-японски это уникальное меню, которое мы составляли сами, над котором очень много работал наш су-шеф. Это уникальный, новый формат, и для нашей компании этот момент очень важен - мы наконец-то открылись в Красноярске! И там уже сегодня могут оценить наше заведение, нашу концепцию фастфуда по-японски. Учитывая, что мы работаем там уже месяц, мы видим, что гостям нравится, люди к нам приходят - в час пик собирается очередь, а большинство отзывов положительные. Люди говорят, что они вернутся, что им очень интересно попробовать наши роллы, хвалят их, говорят, что они очень вкусные. А с учетом того, что они их получают всего лишь за пять минут, это просто отлично. Добавлю, что в наших планах стать самой крупной сетью в Красноярске. В 2015 году мы планируем строительство следующего объекта.
 
- Какие есть особенности у "Фастфуда по-японски"?
 
- Первая, ключевая особенность - мы стараемся готовить блюдо на опережение, и вы получаете свой заказ в течении пяти минут. Это главная фишка этого формата - можно поесть вкусную ресторанную еду, получив ее всего лишь за пять минут! Вторая особенность. Всю эту еду очень удобно взять с собой - сразу и без дополнительного ожидания. Потому что она изначально продается в упаковке. Третья. В "Фастфуде по-японски" роллы можно взять поштучно. Вы только представьте, насколько это удобно! Вот вы приходите в наше заведение и, скажем, за 300 рублей берете шесть кусочков суши не одного вкуса, а разных! Тем самым, получая более яркие впечатления, чем, если бы где-то в другом месте купили за 300 рублей всего лишь один вкус... Таким образом, "Фастфуд по-японски" является более клиентоориентированной концепцией, потому что гостю очень удобно. Причем он может сам составить свой набор роллов, какие захочет, и это является основным преимуществом нашей концепции.
 
- Что еще отличает вас от прочих ресторанов?
 
- Следующим отличительным дизайном является то, что у нас очень разнообразное меню, в котором собраны все самые популярные блюда, вплоть до темпуры и, конечно, любимой всеми картошки фри. И последнее. Наши заведения очень современны. В них современный молодежный дизайн, дающий очень яркий, привлекающий взгляд. Причем у нас везде единая стилистика - мы преследуем правило, что сеть должна быть одинаковая. Поэтому все три заведения этого формата - формата "Фастфуд по-японски" - в Канске, в Зеленогорске и в Красноярске одинаковы между собой на сто процентов. Все блюда, время подачи, качество блюд, обслуживание и так далее, и так далее - идентичны. В общем, где бы вы не были в "Сёгуне", вы получите высококлассный сервис, высокое качество блюд и приятную атмосферу!

просмотров: 1801    


    Комментарии


MaloiLET
Постоялец
Отсутствует с 19.04.2024 (09:59)

Комментарий:
добавлен: 10.11.2014 (10:59)

Paola писал(а)

GaBe писал(а)

для redhead: Да это же и ежу понятно,что ни чего общего с японской кухней СЁГУН не имеет.
Назовите, пожалуйста, название общепита, которое предлагает реальную японскую кухню. С удовольствием бы в такое сходило. Но ни разу не попадала в такое. Что в Зеленогорске, что в Красноярске, что в других городах. Японская кухня - это как минимум традиции перед принятием пищи, во время и после. А уже потом сама еда.

В СПБ, есть Тануки, очень культурно и даже пока ждешь заказ тебе дядечка наливает чаек с чайничка с длинным носиком, все делает как в цирке, атмосфера и еда очень на уровне, заведение хвалили как местные любители Японской кухни так и другие приезжие. После Тануки, ходили в массу других подобных заведений, но они рядом не стоят.
ROmantik
Постоялец
Отсутствует с 21.01.2024 (13:07)

Комментарий:
добавлен: 9.11.2014 (20:23)

xyz писал(а)
в Сёгуне, по крайней мере, можно посидеть с друзьями, поболтать. А куда у нас еще можно сходить днём? В Лакомку?
есть кафе мята
xyz
Постоялец
Отсутствует с 18.05.2024 (13:48)


Комментарий:
добавлен: 9.11.2014 (20:16)

в Сёгуне, по крайней мере, можно посидеть с друзьями, поболтать. А куда у нас еще можно сходить днём? В Лакомку?
redhead
Постоялец
Отсутствует с 19.01.2019 (22:49)


Комментарий:
добавлен: 9.11.2014 (20:00)

GaBe писал(а)
Но в плане фастфуда с намеком на японию,я думаю(подчеркиваю),это достойная заявочка.Из имеющихся подобных сетей сёгун самый вкусненький
Для "быстрой еды" слишком пафосно, неудобно, не особо быстро и - если покупать столько, чтобы насытиться - дорого. Понты корявые.
Andry21
Постоялец
Отсутствует с 16.05.2024 (11:38)


Комментарий:
добавлен: 8.11.2014 (22:37)

off top: говорят ЙОлочка, что в ДК открылась. Псмотрим...
Артёмка_
Постоялец
Отсутствует с 12.08.2023 (23:00)


Комментарий:
добавлен: 8.11.2014 (20:10)

Игорь Николаевич писал(а)
Не станут люди ходить туда, где есть лишь одна картинка. Для этого есть другие места.
В том то и дело куда ходить то? Вы про какие места? Оформление играет огромную роль.
Игорь Николаевич
Постоялец
Отсутствует с 12.01.2022 (11:29)


Комментарий:
добавлен: 8.11.2014 (19:07) изменен: 8.11.2014 (19:08)

Артёмка_ писал(а)
так как еда выглядит красиво на тарелке, буфет красивый, персонал одет с иголочки, все эти палочки, буклетики все очень красиво. В этом и есть успех бизнеса, а не в каких либо вкусовых качествах блюд

Вот здесь позвольте с Вами не согласиться.
 
Вышеперечисленное выше, как раз относится так скажем к обёртке, то что мы видим - это лишь первое впечатление, и оно тоже немаловажно.
 
А вот вкусовые качества на мой взгляд - это как раз и есть венец успеха в подобном заведении! Получение истинного удовольствия от еды!
 
Не станут люди ходить туда, где есть лишь одна картинка. Для этого есть другие места.
USHAKOV_RUSTAM
Ограничен
Отсутствует с 27.08.2022 (19:38)

Комментарий:
добавлен: 8.11.2014 (18:31)

для NimFa: а вам никто и не жалуется на здоровье,как бы вы потом не начали жаловаться врачам ! какой гастрит от котлеты будет ?вы в своем уме!?японская кухня кал полнейший,вот пирожки,котлеты,да борщ в конце концов вот это тема,а вы жрете всякую херню в три дорого и вые..... здесь!!!
Артёмка_
Постоялец
Отсутствует с 12.08.2023 (23:00)


Комментарий:
добавлен: 8.11.2014 (18:16) изменен: 8.11.2014 (18:18)

Игорь Николаевич писал(а)

Да простит меня Максим Антипов, но его "Фастфуд по-японски" и роллы маги-маги я ни разу не пробовал. И вообще не хожу в подобные заведения.
Может я не правильно жЫву?
Что я делаю не так?
И много ли я потерял?

Не думаю. По сути спрессованный рис с разной начинкой внутри. Можно готовить дома. Маркетинговая уловка (довольно хитрая и не дешевая) дабы заставить раскошелится женщин и мужчин (ради своих жен), так как еда выглядит красиво на тарелке, буфет красивый, персонал одет с иголочки, все эти палочки, буклетики все очень красиво. В этом и есть успех бизнеса, а не в каких либо вкусовых качествах блюд. Ел разные, особо разницы не заметил как и знакомые парни, девушки же предпочитают именно сегун, потому что там роллы эти хорошо свернуты не разваливаются ну и по вышеперечисленным причинам, очень вообщем красивенько всё:) :biggrin:
Paola
Постоялец
Отсутствует с 30.07.2023 (21:11)


Комментарий:
добавлен: 8.11.2014 (18:05)

GaBe писал(а)

для redhead: Да это же и ежу понятно,что ни чего общего с японской кухней СЁГУН не имеет.
Назовите, пожалуйста, название общепита, которое предлагает реальную японскую кухню. С удовольствием бы в такое сходило. Но ни разу не попадала в такое. Что в Зеленогорске, что в Красноярске, что в других городах. Японская кухня - это как минимум традиции перед принятием пищи, во время и после. А уже потом сама еда.




Комментировать вы можете только после регистрации


РЕКЛАМА


Обновления


РЕКЛАМА

СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ОБУВИ ТЦ МЕРКУРИЙ (ПАРКОВАЯ 33) тел. 89233125600

Информационный партнер
РЕКЛАМА




Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц. Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru




2004 © http://izgr.ru общие правила контакты реклама на сайте Возрастная категория 16+