Завтра в столовой «Электрохимического завода» впервые пройдет «Кулинарный поединок» между работниками предприятия
Директор филиала «ПроСервис Поволжье» Андрей Кузьменко рассказывает пресс-службе: конкурс придуман для популяризации культуры питания, знакомства с тонкостями профессии повара и расширения кругозора. Участие могут принять не только работники ЭХЗ, но и предприятий-аутсорсеров.
Возглавит конкурсное жюри московский шеф-повар Ярослав Белолапотков. Московский кулинар в 2006 году выиграл чемпионат России по кулинарному искусству и сервису среди профессионалов в номинации: «Карвинг, арт-класс». С 2012 года он занимался организацией обучения в кулинарных студиях, в том числе Юлии Высоцкой.
Планируется, что в конкурсе примут участие три команды по два человека. Номинации - «Лучший повар» и «Лучшая кулинарная композиция». Критерии - презентация блюда, мастерство, организация рабочего процесса. Дополнительные баллы будут присуждаться за творческий подход.
просмотров: 65