^ Наверх

6.4°С ▼0.1
В, 2.8 м/с   10.2 мкР/ч.   83%   747 мм рт.ст.
данные АИСПЭМ АО "ПО "ЭХЗ" 16.09.2019 (06:50)
ip  auto  имя или email пароль
   
 Вы находитесь: главная страница / обсуждение новости





Стоило ли тратить 2500000 рублей бюджетных денег для открытия ещё одного таксопарка в городе?
У нас много нерешённых проблем, например пригородная лесная полоса завалена бытовым и строительным мусором. Или бизнес, который необходим городу. А такси у нас в избытке.
Кому то из администрации это выгодно.

подробнее...
другие опросы



СТАТИСТИКА
Зарегистрировано - 32276
Создано галерей - 3027
Фотографий - 222105
Групп - 681
Объявлений - 6966
Опросов - 703
Фирм - 938
Веселых картинок - 16307
Записей в блогах - 2614
Друзей - 82635

НА САЙТЕ
Всего - 63
Пользователей - 36
Гостей - 27



Новости, статьи, интервью...
добавить новость на iZGR.ru самые обсуждаемые новости
ПОИСК:

22.07.2019 (08:45)
Полицейские отправили в пострадавший от наводнения Тулун гуманитарную помощь
 
Одна из сотрудниц ОВД хотела помочь только трем семьям своих родственниц и подруг, а благодаря отзывчивости многих зеленогорцев, собранных вещей и продуктов теперь хватит на гораздо большее количество семей.
 
Служащие Росгвардии складывают мешки с вещами для людей из Тулуна, чьи дома оказались в зоне подтопления. Помощь должна прийти вовремя. Женщина в форме, которая с тревогой в глазах наблюдает за процессом - начальник штаба Ольга Логинова. Устала, говорит, всю ночь не спала, завершала сборы вещей, которые длились всю неделю.
 
Ольга сама родом из Тулуна, там осталась её мама и подруги. А сестра, проживает в Аршане, который самым первым оказался под водой. Для местных выход реки из берегов привычный. Ольга была ещё ребёнком, когда город уже переживал подобное наводнение.
 
Ольга ЛОГИНОВА - начальник штаба ОМВД по г. Зеленогорск:
- Это было страшно, но такого сноса домов и такого ужаса не было. Более 3 с половиной тысяч семей остались без жилья, мне родные присылали фотографии - дома нет! Дом разрушен, его снесло со свай, разрушены все надворные постройки.
 
За одну ночь дома людей, проживавших в частном секторе, как цунами, снесены 14-метровой волной. Вместе с домами уничтожено и всё имущество.
 
Ольга ЛОГИНОВА:
- Остаться безучастной я просто не могла. Поэтому всё, что было в доме - какие-то деньги, я переправила онлайна туда, потому что элементарно изначально сестра говорит: "Оля, ну, даже на хлеб денег нет, потому что до такой степени всё неожиданно произошло. И всё, я начала собирать вещи.
 
Ольга написала в группе коллег в мессенджере с призывом помочь её близким и родственникам. Люди стали приносить вещи, везли машинами, набитыми до отказа. Продукты, предметы первой необходимости, бытовая химия, обувь, одежда, даже новая, ещё с ярлыками.
 
Ольга с мужем рассчитывали, что увезут вещи сами. В итоге, понадобилась ещё машина и помощь Росгвардии. Оказалось, помогая всего трем семьям, получилось обеспечить сорок-пятьдесят семей.
 
Ольга ЛОГИНОВА:
- Низкий поклон всем, у кого широкое сердце, у кого глубокая душа. Спасибо вам большое за ту помощь, которую вы оказали моим близким людям и всем, кто остался в беде.

просмотров: 128    


    Комментарии


    Комментариев, к сожалению, нет.



Комментировать вы можете только после регистрации




Обновления





Информационный партнер








Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц. Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru




2004 © http://izgr.ru общие правила контакты реклама на сайте Возрастная категория 16+