^ Наверх

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
5.3°С ▼0.5
Ю-З, 2.5 м/с   10.5 мкР/ч.   69%   736 мм рт.ст.
данные АИСПЭМ АО "ПО "ЭХЗ" 19.04.2024 (20:40)
 
ip  auto  имя или email пароль
   
 Вы находитесь: главная страница / обсуждение новости
РЕКЛАМА



РЕКЛАМА


вы за с.в.о.?
за
против
не знаю

подробнее...
другие опросы



СТАТИСТИКА
Зарегистрировано - 37226
Создано галерей - 3040
Фотографий - 218565
Групп - 685
Объявлений - 4950
Опросов - 740
Фирм - 941
Веселых картинок - 16330
Записей в блогах - 2679
Друзей - 82214

НА САЙТЕ
Всего - 104
Пользователей - 36
Гостей - 68

Новости, статьи, интервью...
добавить новость на iZGR.ru самые обсуждаемые новости
ПОИСК:

15.07.2010 (19:29)
Эксклюзивные шоколадные изделия ручной работы от кондитеров ЭХЗ
[15.07.10 16:07
 
Вы ищите индивидуальный подарок, хотите подчеркнуть отношение или выразить чувства получателю? Идеальный вариант - эксклюзивные шоколадные изделия ручной работы, выполненные на заказ. В Зеленогорске изготовлением фигур из шоколада занимаются только мастера кондитерского цеха Электрохимического завода.
 
От начала изготовления шоколадной скульптуры и до ее завершения кондитер-профессионал вкладывает немало труда, чтобы ни одно изделие не повторялось и отвечало требованиям самого искушенного заказчика. Кроме старания, создание необычной шоколадной композиции требует соблюдения строгой технологии.
 
Светлана Шестакова - зав. кондитерским цехом ООПиТ ПО "ЭХЗ":
«Для того, чтобы изготовить изделие, нужно шоколад оттемперировать - это профессиональный термин обозначает изменение температуры шоколада: его нагревание, охлаждение, затем снова нагревают. Процесс этот повторяют несколько раз, только затем изготавливают из шоколада какие-то изделия».
 
Ручная работа во все времена ценилась высоко. Это, безусловно, относится и к кондитерским изделиям. Быстрыми, точными движениями опытный кондитер заполняет форму горячим, не менее 60 градусов, шоколадом. Прежде, чем жидкая масса станет привлекательной сладкой скульптурой, мастер выльет несколько миллиметровых слоев шоколада. По желанию клиента фигурку наполнят еще и сладкой начинкой.
 
Труд кондитера завораживает, как работа художника. Пройдет несколько часов, и будут готовы настоящие произведения искусства. Чтобы соответствовать запросу современных покупателей, кондитеры постоянно повышают свое мастерство на курсах обучения.
 
Светлана Шестакова - зав. кондитерским цехом ООПиТ ПО "ЭХЗ":
«Наши кондитеры проходят обучение у лучших мастеров страны. На сегодняшний день одним из лучших является центр обучения школы шоколада "Коркунова".»
 
В кондитерском цехе Объединения Общественного питания Электрохимического завода для изготовления неповторимых изделий из шоколада имеется необходимый инвентарь, качественное сырье и, конечно же, годами накопленный опыт профессионалов, обладающих художественным вкусом. Шедевры шоколадного зодчества, трудоемкие и сложные в исполнении, специалисты кондитерского цеха объединения общественного питания Электрохимического завода часто создают для конкурса мастеров-кондитеров.
 
Светлана Шестакова - зав. кондитерским цехом ООПиТ ПО "ЭХЗ":
«У нас за плечами участие, как в краевых, так и в международных конкурсах кондитерского мастерства. Изделия, представленные на таких мероприятиях, увидишь довольно редко. Необычно, креативно, красиво, впечатляюще - это очень трудно описать. Эти произведения искусства можно рассматривать долго и по нескольку раз».
 
Не менее привлекательны кулинарные изделия с использованием шоколада, которые поступают на прилавки магазинов отдела общественного питания и торговли ЭХЗ. Зеленогорский покупатель давно оценил качество кондитерской продукции на вкус, эстетическое оформление, разнообразие, поэтому отдает предпочтение мастерству специалистов кондитерского цеха Объединения общественного питания Электрохимического завода.
 
Светлана Шестакова - зав. кондитерским цехом ООПиТ ПО "ЭХЗ":
«Сегодня мы очень широко используем шоколад в массовом производстве. Из полуфабрикатов это песочное тесто с кусочками шоколада. В готовых изделиях шоколад используется для изготовления тортов Шоколадный, Бейлиз, Птичье молоко, Мраморный, различных пирожных. Кстати, торт Птичье молоко и конфеты ручной работы являются призерами конкурса "Лучший продовольственный товар" в Красноярском крае».
 
Штучные шоколадные изделия, конфеты ручной работы и шоколадные композиции кондитеры готовят по заказу к любому календарному празднику, торжеству, семейному событию. Любая идея может воплотиться в именное шоколадное изделие и поможет выразить получателю оригинального подарка ваши чувства. Такой сюрприз можно смело назвать эксклюзивным и памятным.
 
Светлана Шестакова - зав. кондитерским цехом ООПиТ ПО "ЭХЗ":
«Заказать и приобрести кондитерские изделия из шоколада можно в магазинах ООПит ПО «ЭХЗ» или по телефону 9-34-16».
 
Обращаем ваше внимание, что технологический процесс изготовления фигур длительный и составляет не менее трех дней. Пожалуйста, учитывайте это и уточняйте срок изготовления при своем заказе.

просмотров: 18    


    Комментарии


    Комментариев, к сожалению, нет.



Комментировать вы можете только после регистрации


РЕКЛАМА


Обновления


РЕКЛАМА

СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ОБУВИ ТЦ МЕРКУРИЙ (ПАРКОВАЯ 33) тел. 89233125600

Информационный партнер
РЕКЛАМА




Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц. Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru




2004 © http://izgr.ru общие правила контакты реклама на сайте Возрастная категория 16+