^ Наверх

16.3°С ▲0.4
Ю-В, 2.7 м/с   10.4 мкР/ч.   55%   744 мм рт.ст.
данные АИСПЭМ АО "ПО "ЭХЗ" 22.09.2020 (14:50)
 
ip  auto  имя или email пароль
   
 Вы находитесь: главная страница / обсуждение новости





02.07.2020 ОПСОС "YOTA" нагнулся почти на сутки. Были ли у кого ещё траблы с данным опсосом и планируете ли соскакивать?
1. Да
2. Нет
3. Электросбои в жару - временное явление
4. Солнечную активность никто не отменял
5. Это Матрица глючила
6. Skynet готовится к захвату
7. Кто здесь?

подробнее...
другие опросы



СТАТИСТИКА
Зарегистрировано - 33880
Создано галерей - 3045
Фотографий - 222573
Групп - 680
Объявлений - 6151
Опросов - 718
Фирм - 939
Веселых картинок - 16314
Записей в блогах - 2715
Друзей - 82365

НА САЙТЕ
Всего - 130
Пользователей - 71
Гостей - 59



Новости, статьи, интервью...
добавить новость на iZGR.ru самые обсуждаемые новости
ПОИСК:

20.12.2019 (20:56)
В хозяйстве Искра подорожала молочная продукция.
 
Увеличение цен прошло в два этапа: в октябре и декабре. Сделать это было необходимо для компенсации затрат предприятия: обслуживание техники, энергоресурсы сильно подорожали, увеличилась МРОТ, рассказывает директор хозяйства «Искра» Игорь Кондрус.
 
Кроме этого, цены на молочную продукцию не меняли уже 1,5 года. Сейчас цена выросла ориентировочно на 5 %. Цены на остальной перечень производимой хозяйством продукции - мясо, овощи, картофель, колбасу и рыбу остались прежними.

просмотров: 921    


    Комментарии


otzovik-zel
Постоялец
Отсутствует с 14.02.2020 (13:22)

Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (22:04)

belka55 писал(а)

Ну да, брыкаются! Вон ГЖКУ тоже хочет ввести экономически обоснованные тарифы, только вот на з/плате обслуживающего персонала это никак не отразится. Так и тут, таже песня!!!!!
Радует одно. belka55 всех спасёт, т.к. она во всех вопросах эксперт.
belka55
Постоялец
Отсутствует с 28.12.2019 (22:15)

Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (20:11)

Ну да, брыкаются! Вон ГЖКУ тоже хочет ввести экономически обоснованные тарифы, только вот на з/плате обслуживающего персонала это никак не отразится. Так и тут, таже песня!!!!!
рыба пила
Ограничен
Отсутствует с 5.03.2020 (22:43)

Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (18:30)

админы заняли круговую оборону :biggrin:
VAN
Модератор
информация о визите скрыта


Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (16:07)

sng216 писал(а)
Вы далёкий видимо человек от сельского хозяйства...
Даже тут Вы ошибаетесь диаметрально в противоположную сторону.
 
По поводу качества я уже сказал, есть сомнения - делайте анализ, документально как положено, только тогда это будет предметный разговор.
BUCK
Постоялец
Отсутствует с 21.09.2020 (22:06)


Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (15:12)

для VAN: +
Explorer200
Постоялец
Отсутствует с 21.09.2020 (16:12)

Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (14:58) изменен: 23.12.2019 (14:58)

вкус искровского молока - это вкус варёного молока, этот вкус не забуду никогда, он стал причиной моей детской психической травмы, эта ужасная пенка в виде плёнки.. фу.. почему вкус их молока стал таким? хз, скорее всего тут решает срок годности
XXX
Постоялец
Отсутствует с 22.09.2020 (13:30)


Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (12:26) изменен: 23.12.2019 (12:27)

как кустарно определить хорошее молоко у вас или фальсификат с использованием технического пальмового масла? пакет оставляем в холодильнике на 3 дня. достаем вскрываем и сливаем молоко, смотрим если на стенках пакета остались сливки как на пример на искровском то перед вами нормальное молоко, ну или с небольшим добавлением пальмы.
если на пакета сливок не осталось как на всем молоке за 29-39 рублей что в наших магазинах (хорошой,батон,магнит)то это косвенно может указывать на наличие растительных жиров, т.к. раст. жиры сливок не образуют. конечно со стопроцентной гарантией это только экспертиза.
Андреев Александр
Ст. администратор
информация о визите скрыта


Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (11:12)

sng216 писал(а)
Вы далёкий видимо человек от сельского хозяйства. Даже от теории. Вы что же думаете что корова четко молоко 3,2% жирности дает? Или 2,5%, для молока пониженной жирности?
Ужас, вы про сепарацию слышали? Извлечение сливок из молока, тем самым понижая жирность.
Реалист
Постоялец
Отсутствует с 24.08.2020 (13:39)

Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (09:53)

Zlyden писал(а)
А особые затраты пошли на титанический труд рабочих при разбавлении молока водой!
 
Dmitriy_Kaktotamovich: [/b]
Согласен, качество "воды" с добавлением молока оставляет желать лучшего.
 
Думаю, вместо того, чтобы хаять продукцию "Искры", возьмите пакеты с указанными процентами жирности молока да и отдайте на экспертизу... Вот тогда будет повод. А так это действительно бла-бла-бла.
sng216
Постоялец
Отсутствует с 22.09.2020 (12:47)

Комментарий:
добавлен: 23.12.2019 (08:34)

VAN писал(а)
Если у Вас, уважаеиые, есть факты продажи разбавленного водой молока - пожалуйста, обоснуйте (документально) иначе - это ни что иное как бла-бла-бла...
Вы далёкий видимо человек от сельского хозяйства. Даже от теории. Вы что же думаете что корова четко молоко 3,2% жирности дает? Или 2,5%, для молока пониженной жирности? Как правило молоко из-под коровы имеет гораздо большую жирность от 4% до 6%. У некоторых пород даже выше. Каким образом по-вашему эти 3,2% достигаются? Понижение жирности достигается путем разведения если не с водой, то с обратом... Для примера сравните два образца молока: от "Искры" и "Нарада". У нарадовского даже консистенция другая, а уж про цвет молока вообще молчу...




Комментировать вы можете только после регистрации




Обновления



Информационный партнер








Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц. Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru




2004 © http://izgr.ru общие правила контакты реклама на сайте Возрастная категория 16+