Если у вас есть оригинальная или эксклюзивная новость, или вы стали свидетелем происшествия, или посетили какое-либо мероприятие и можете об этом написать (загрузить фотографии или видео), мы с удовольствием опубликуем вашу работу.
Для публикации новостей вам нужно зарегистрироваться и активировать свой аккаунт.
Специалисты краевого центра стандартизации, метрологии и испытаний проверили на качество и безопасность полукопчёную колбасу.
В мониторинг попали три образца колбасы «Краковской», изготовленной в Красноярске, Санкт-Петербурге, Хакасии и Новосибирске. Продукции оценивалась по физико-химическим показателям (массовая доля влаги, жира и белка), гистологическому составу и маркировке.
Оказалось, что в трёх образцах завышено содержание влаги и во всех выявили компоненты, не указанные на упаковке. Есть замечания и по маркировке потребительской упаковки.
Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их
авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц.
Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru