^ Наверх

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
16°С ▲0.7
С-З, 1.2 м/с   10.9 мкР/ч.   64%   742 мм рт.ст.
данные АИСПЭМ АО "ПО "ЭХЗ" 11.06.2024 (08:00)
 
ip  auto  имя или email пароль
   
 Вы находитесь: главная страница
РЕКЛАМА



РЕКЛАМА


вы за с.в.о.?
за
против
не знаю

подробнее...
другие опросы



СТАТИСТИКА
Зарегистрировано - 37335
Создано галерей - 3040
Фотографий - 218576
Групп - 683
Объявлений - 5154
Опросов - 740
Фирм - 944
Веселых картинок - 16327
Записей в блогах - 2679
Друзей - 82211

НА САЙТЕ
Всего - 140
Пользователей - 34
Гостей - 106

Новости, статьи, интервью...
добавить новость на iZGR.ru самые обсуждаемые новости
ПОИСК:

25.07.2011 (18:32)
Зеленогорцы обсуждают переход Красноярского края в другую часовую зону
 
Напомним, Губернатор и Правительство региона с учетом отмены перехода на «зимнее» и «летнее» время подготовили предложение об установлении в Красноярском крае круглогодично IV часовой зоны – то есть плюс 3 часа к московскому времени.
 
По мнению специалистов, приближение к, так называемому, естественному астрономическому времени окажет положительное влияние на все сферы жизнедеятельности общества. И в первую очередь, на здоровье граждан.
 
Сейчас идёт повсеместное общественное обсуждение данной темы:
- Это необходимо сделать. Потому что не только на здоровье человека влияет, но и на животных, что для меня важно.


просмотров: 3     комментарии: 7

25.07.2011 (18:30)
Межрегиональный конкурс «Енисей РФ – 2011» принес ещё одну победу радио «Зелёный город»
 
Программа «За здоровьем в прорубь» Ольги Борисенко и звукорежиссера Натальи Нижник стала лучшей в номинации «Здоровое общество».
 
Отметим, Межрегиональный форум средств массовой информации «Енисей РФ» проводился в этом году второй раз. Цель конкурса - способствовать увеличению социально значимых материалов, а также расширению медиаформатов и новых технологий в СМИ. В этом году поступило более 260 заявок: от печатных изданий, телекомпаний, радиостанций и интернет-изданий. География: Красноярский край, Кемеровская область, Хакасия, Тува, Бурятия, Челябинск.


просмотров: 2     комментарии: 0

25.07.2011 (18:29)
В КБ № 42 внедряют новые информационные технологии
 
Комплексная медицинская информационная система (КМИС) объединила интересы пациентов, врачей и руководителей всех структурных подразделений клинической больницы № 42. Подробнее специалист по связям с общественностью Алена Тимошкина:
 
- В единую сеть объединено уже более 500 компьютеров клинической больницы, что позволяет работать с единой базой сотрудникам всех подразделений. КМИС внедрена и успешно работает в 16 отделениях, в противотуберкулезном диспансере, Центре амбулаторного диализа, подразделениях диагностического центра, городской, заводской и стоматологической поликлиниках, в клинико-диагностической лаборатории и больничной аптеке.


просмотров: 5     комментарии: 0

25.07.2011 (18:29)
В Предприятии тепловых сетей сообщили график отключений горячей воды во время гидравлических испытаний
 
В городе работы на тепловых сетях проведут 2 августа, в поселках Октябрьский, Овражный, «1000 Дворов» - 3, 9 августа – опрессовка пройдет в поселке Орловка. Горячей воды не будет от 0 до 17 часов. Также в пресс-службе отмечают, 3 августа, вместе с гидравлическими испытаниями в городе, отключат горячую воду в Орловке.
 
В названные дни всем потребителям тепловой энергии, в том числе и жителям индивидуальных жилых домов, подключенным к тепловым сетям, рекомендуют произвести надежное отключение систем отопления и горячего водоснабжения на узлах вводов.

25.07.2011 (18:28)
Медосмотр стал непреодолимой проблемой во время трудоустройства
 
Повар – одна из востребованных сегодня профессий на рынке труда. Однако, владеющий этой специальностью 22-летний безработный Максим вот уже несколько месяцев не может трудоустроиться:
 
- Раньше стоял в Центре занятости 4 месяца, не мог найти работу. Повар, диплом есть. Берут, например, в «Парус», но медосмотр надо пройти за свои деньги, а он 4 тысячи стоит. А жизненная ситуация тяжёлая - мать на пенсии, отец тоже сейчас на пенсию оформляется.


просмотров: 5     комментарии: 1

23.07.2011 (23:02)
В Красноярском крае предлагается установить круглогодично IV часовую зону - плюс 3 часа к московскому времени
 
В целях выполнения поручения Президента России Дмитрия Медведева Правительством Российской Федерации подготовлен проект постановления «О порядке исчисления времени» и направлен в субъекты федерации для предложений.
 
Учитывая многочисленные обращения граждан края, обращение Заксобрания, по результатам рассмотрения данного проекта Губернатором и Правительством края с учетом отмены перехода на «зимнее» и «летнее» время подготовлено предложение об установлении в Красноярском крае круглогодично IV часовой зоны – то есть плюс 3 часа к московскому времени. По мнению специалистов, приближение к, так называемому, естественному астрономическому времени окажет положительное влияние на все сферы жизнедеятельности общества. И в первую очередь, на здоровье граждан.
 
Поскольку переход в другую часовую зону затрагивает всех жителей края организовано общественное обсуждение данной темы.
 
Своё мнение по этому вопросу можно высказать до 25 июля включительно в разделе «Гостевая книга» на официальном сайте Администрации ЗАТО г. Зеленогорска http://www.zeladmin.ru.
В течение понедельника 25 июля звонки принимаются в администрации города по телефону
95-108.

22.07.2011 (17:00)
"ТВЭЛ" организовала пресс-тур, прошедший в Москве и Электростали
 
Наша съемочная группа вернулась из пресс-тура, проходившего в Москве и подсмосковной Электростали. Его организатором стала Топливная компания "ТВЭЛ".
 
Главные темы: реализация на предприятиях атомной отрасли программы реструктуризации и оптимизации "Новый облик", а также внедрение Производственной системы Росатом, задача которой - совершенствование управления производством.
 
Первым журналисты посетили Машиностроительный завод в подмосковной Электростали. Это крупнейшее предприятие атомной отрасли, которое входит в Топливную компанию "ТВЭЛ". Именно здесь, на одном из первых, в 2007 году началась реализация программы "Новый облик". За это время непрофильные структуры стали дочерними предприятиями, а основное производство - изготовление ядерного топлива для атомных реакторов сконцентрировали в ключевых цехах. В планах завода свести всё и вовсе в один корпус и тем самым создать единое технологическое ядро.


просмотров: 2     комментарии: 2

22.07.2011 (16:59)
Жилищно-коммунальное хозяйство - неиссякаемый источник проблем
 
В нашу телекомпанию обратилась жительница Гоголя, 1 "А". У них в доме сложилась парадоксальная ситуация. «Вот у меня показания: горячей воды - 45 кубов, холодной - 32. Это полный абсурд». Ситуация объясняется просто: из крана с горячей водой течет чуть теплая. Приемлемой температуры она достигает лишь спустя продолжительное время,отсюда и набегают лишние кубы. Иногда, чтобы помыться, спускать воду необходимо более получаса, - сетует Елена Диденко.
 
Согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.08-01-89 "Жилые здания", температура горячей воды должна обеспечиваться круглогодично - не ниже +50 градусов. Измеряют температуру у открытого крана, погрузив термометр в стакан под струей до специальной метки
 
Вместе с хозяйкой квартиры мы измерили температуру воды.
«Льется вода...- 33».


просмотров: 6     комментарии: 3

22.07.2011 (16:58)
Совет администрации рассмотрел ряд социальных мер
 
Пакет документов был подготовлен Управлением социальной защиты населения. Первый проект решения касается содержания на предстоящий трехлетний период 6 койко-мест временного пребывания граждан в отделении Комплексного центра социального обслуживания.
Речь идет о местах временного пребывания для лиц без определенного места жительства, граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также освободившихся из мест лишения свободы.
 
Второй документ касается установления на 2012 год дополнительных мер социальной поддержки для отдельных категорий граждан. В числе мер: оплата половины стоимости услуг прачечной инвалидам 1 и 2 групп, стопроцентная оплата сеансов гипербарической оксигенации больным сахарным диабетом и больным с хронической почечной недостаточностью, компенсация стоимости услуг оздоровительной бани неработающим инвалидам, бесплатное обеспечение лекарствами по рецептам врачей беременных женщин, предоставление единовременной адресной материальной помощи гражданам в трудной жизненной ситуации и ряд других мер.
 
Совет администрации, подчеркивает пресс-служба, одобрил представленные документы. Окончательное решение примет Совет депутатов на августовской сессии.

22.07.2011 (16:58)
Купание в нетрезвом виде в карьере могло привести к трагедии
 
33-летний мужчина с компанией на детском пляже распивал спиртные напитки, затем, несмотря на предупреждения спасателей, пошел купаться.
 
Дежурившая медсестра Ольга Дёмкина заметила тонущего человека. Спасатели КБУ Александр Шевчук и Евгений Урюпин вытащили мужчину из воды. Пострадавший был без сознания, после реанимационных действий отправлен в больницу.
 
По данным краевого МЧС, люди, практически, ежедневно, гибнут на воде. Начальник зеленогорского поисково-спасательного отделения Сергей Холодёнов рассказал, что сегодня ночью на озере Урал утонул 18-летний юноша. Ещё несколько трагедий произошли накануне днём в Канске и окрестностях. Там, утонули 4 человека.
 
Холодёнов отметил, что молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет находились в хорошей физической форме. Трагедия, по мнению спасателя, произошла из-за самоуверенности и переоценки сил. Спасатели призывают горожан быть острожными, не заходить в водоёмы в незнакомых местах и в нетрезвом виде.



РЕКЛАМА


Обновления


РЕКЛАМА

СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ОБУВИ ЗАВОДСКАЯ 6 (ОБЩЕЖИТИЕ) тел. 89233125600

Информационный партнер
РЕКЛАМА




Все материалы, размещенные на сайте являются собственностью их авторов, если отсутствует прямое указание на права третьих лиц. Использование материалов сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт izgr.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru




2004 © http://izgr.ru общие правила контакты реклама на сайте Возрастная категория 16+